菜单

焊锡膏检测 | 3D-SPI


保护漆检查


软件解决方案


您现在的位置:

2017-2022

2021

凭借 iX7059 产品家族 Viscom 为高精确 3D 在线 X 光检测设立了全新标准。卓越的检测性能和精确的测量确保了现代化生产中 100% 的质量保证。

2019

Viscom 35 周年——35 年不懈努力,持续创新

Viscom 投资了三个针对直射管和折射管的全新 X 光实验室

全新 S3016 ultra 机型能借助其独一无二的 3D 传感系统检测电路板底面的 THT、无焊压接和 SMD 组件

2018

Peter Krippner 和 Carsten Salewski 成为新的董事会成员。公司联合创始人 Volker Pape 则进入监事会

全新的 S3088 DT 针对大批量生产研发,将高精密的 3D AOI 与极高产量进行了统一

Viscom 公司在 2018 年技术论坛上推出了第一套针对表面贴装技术实践的人工智能解决方案

2017

Viscom员工超过400人,完成8,850万欧元销售额,并且保持持续成长。

荣膺Productronica创新奖:新型X射线X7056-II设备同时具有超高吞吐量和卓越测试深度两项特性,令人信服。

中国 Viscom Machine Vision Traiding Co. Ltd.成立十周年 。